Зима

Куропатки и цапли
Улетели на юг
Жизнь уходит по капле
Сквозь вращение вьюг

Через дырку в кармане
На промерзлость земли
Исчезает в тумане
Как вдали корабли

Море, солнце, сертаки
Где вчера были мы
Утопает во мраке
Наступившей зимы

И банановый остров
Что блестел из окна
Наяву только остов
За которым стена

Снег кружится, усталый
Жизнь пришла к декабрю
Я отчаяный малый
Раз на небо смотрю


Рецензии