Пишет и пишет ОН

Снова и снова ОН пишет и пишет новый законопроект
Словно он Пушкина ярый поклонник и Образцова адепт

Примут, редиски, придётся принять-то, не деться им никуда
И начинается новое действо, новая наша беда

Ведь для того, чтоб по улицам топать, нужно учиться опять
И ежедневно, словно молитвы правила все повторять

А кто не может зубрить или память к старости стала слаба
Лишь с провожатым придётся гулять им, даже в магаз до угла

Смотришь - картина, движется плавно пешиков встречный поток
И при обгоне моргают глазами, "Гоп" все кричат и "Апорт"

Толпа выплывает из подворотни с ворохом сум и корзин
Так всех бабулек из нашего дома строем ведут в магазин

Ну а детишек, с младенских пелёнок и до тринадцати лет
Нужно водить с поводочком за ногу, где вкован спецальный браслет

(с) 19.10.2010 bav9


Рецензии