Постель при девушках-награда,

Постель при девушках-награда,
Да нам бы только всегда цвесть,
Нам часто только ЭТО надо,
Как хорошо,что ОН и есть!...
Не плачет и не говорит,
Но сам собой один стоит!
Люблю и грежу об одной,
А ОН,как будто полон яду,
Ему духовное не йога,
Он погуляет до упаду,
Как водится и я немного,
Но путь его всегда неукротим,
Аперитивен очень ! Славный мим!


Рецензии