Стихи. ру

Поздравьте, я продался лире.
Я занял место в урне для цветов.
Я безвозвратно канул на Стихире.
Среди могил разрытых и гробов.
*
Животной страсти до живого слова.
Я предпочёл уютненький музей.
Точнее склад словесного позора.
Где у меня теперь мильён друзей.
*
И я тут миллионно первым.
Пробыл минут пятьнадцать,или час.
И был засыпан душным,перепрелым.
Мучительно тоскливым пеплом фраз.
*
*
А мне и выйти некуда.На воздух.
Мне путь заказан.В воздухе печать.
И по вискам колотит,словно обух.
Тупейшая в паскудстве благодать.
*
*
Ну что-ж друзья,раз я к вам  прикатился.
Как шар бильярдный,в лузу,на Стихир.
Ну значит не от крови я родился.
Ну значит не огнём я брошен в мир.
*
Так наливайте,вашу мать,стаканы.
Будем гулять и пить, ускорив бег.
И шлакомыслей двинем в буть барханы.
Что б скоротать бессмысленный наш век.

ps.хотелось бы разместить в рубрике "тяжелый рок",но за неимением такой рубрики,закинул в аналогичный раздел - "русский рок"


Рецензии
Привет! Привет! Ты на СТИХИРЕ.
Теперь не кислородом - рифмами ты дышишь.
Теперь с тобой всегда поэта Лира,
И скрыться нЕкуда - стихи ты пишешь.:)))

Пишите. У Вас получается хорошо. Удачи и творческих успехов!

Турбулентность   22.10.2010 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо:)
а я сжег мешок стихов и после этого они стали как то легче получаться:))) А сколько их в инете кануло,по стёртым жжурналам...:)))

Александр Рубцов 2   22.10.2010 12:19   Заявить о нарушении
мне тоже стихи Ваши понравились. Пишите, удачи Вам!

Алла Абрегова   25.09.2014 16:12   Заявить о нарушении