***

И снова чувства вспыхнули у нас,
Мы не смогли забыть друг друга.
Наш не закончился рассказ,
Я не живу и это мука.

Уже написано и сказано так много.
Мы друг от друга в далеке,
Я не хочу искать другого,
Я лучше буду жить с тобой во сне.

Я каждый день молюсь о нас,
Чтоб силы нас соединили.
Я не живу и не люблю я напоказ,
Я так хочу,чтоб вместе были.

За что ж судьба сыграла так?
Мы были вместе очень мало,
Прожить еще денёк-пустяк,
А жизнь без НАС-как смерть настала.


Рецензии