Предстоящая встреча!

Еще всего лишь месяц ждать.
Не надо плакать и страдать.
Когда приеду я к тебе,
Мы будем вместе не во сне.

Я так скучаю по тебе,
Я вижу нас даже во мгле.
Я буду чувствовать тебя,
А ты сильней любить меня.

Как долго шел весь этот год,
Не получалась встреча раньше.
Еще ведь месяц-это срок.
Надо терпеть меня и дальше.

Ты будь поласкав, по нежней.
И буду я любить сильней,
Я все прощу,стерплю,забуду
И вечно помнить тебя буду.


Рецензии