Ялта. 12 октября 2010 года. 2-я часть

        Приезд в Ялту

Вот вышел наземь, воздух свеж и тёпл,
Придал я телу вектор ускоренья,
Бреду средь шумных многолюдных толп 
В хорошем, нет, прекрасном настроенье…

Я в Ялте был не так уж мало раз,
Но город этот надоесть не может,
Ведь в нем без наворотов и прикрас,
Становишься счастливей и моложе.

Недаром счастья Ялту городом зовут,
А греки величали важно Ялос,
Приветливые люди здесь живут,
Наследство золотое им досталось…

Вот вышел к морю,
Набережная, пляж,
Вода спокойна, но весьма прохладна,
Купальщиков отчаянных кураж
Гуляющих шокирует приятно.

И я народу голый торс явил,
Но с морем тесное не свел знакомство,
Час загорал  и по песку ходил,
Остеохондроз,
Какое там пижонство…


Рецензии