Август

Настой  душистый, спелых яблок аромат
Твой профиль ,серебрится в лунном свете
К нам в ноги ,августовский звездопад
Упал ,напоминанием о лете

И я, с тобой у лета на краю
С ума сходил у яблочного древа
Наверно ,этим запахом в раю
Адама увела от Бога Ева

Я за тобой, в  глубь сада уходил
Все было исполненьем, давних грез
Кто б знал, как свое сердце бередил
От яблочного запаха волос

Как будто бы  сошлися ,две реки
В тот самый, августовский звездопад
А души, что так были далеки
Свел в месте райских яблок ,аромат

Сегодняшнему дню совсем ,не рад
Нагрет жарой тропических Гавай
Мне ночью снова снится ,звездопад
Мне снишЬся  ты ,и яблочный наш рай


Рецензии