Весенняя ночь

Весенний воздух ,свеж и чист
Весна ,еще не в птичьих пеньях
А я ночной ,авантюрист
Ищу любовь, до звезд последних

Горят ночные ,фонари
Им не порвать ночные тени
Ты взгляд ,свой ясный подари
Свет глаз, твоих мое спасенье

Лед ,схватит лужи, по бокам
В которые луна утонет
Себя ,морозцу, не отдам
Найду тепло ,в твоих ладонях

Дождусь и света и тепла
Не громких соловьиных пений
Но ,а пока ,ночная мгла
Ведет меня до звезд последних


Рецензии