***

Солнце вкуса сумасшествия,
Небо цвета серой старости,
 Мы с тобой продолжим шествие
Умирая от усталости.
А чего нам дальше станется?
Упадем в изнеможении,
Чтобы в пол челом покла’няться
 Забывая о движении.
Молодые все  ретивые,
Чуть сумбурные и спорные.
Даже в при вкусах строптивые,
Одеваясь только в черное.
Ну а мы уже трухлявые,
Штукатуркою посыпались.
Вроде шли куда-то бравые,
А сейчас  совсем рассыпались.
Ты, кросса моя сердечная,
Не держи обиду черную.
Я теперь уже не встречная,
Ты - на веки обреченная.


Рецензии