Это я

В поступках моих логики нет,
В мысли мои не ставь междометий
Слова стоят злата звонких монет
Меня не ищи - я вольный ветер

Подруга отныне – сестрица луна
Сила и ум – лучше молитвы.
Бежать - это учесть, увы, не моя
И пусть все случится!
.........Пусть все свершится!

Хочу жизнью наполнить глухие края
Выхватить счастье у загадочной птицы
Ну а в конце, как и всем до меня
Два медяка пусть прикроют глазницы.


Рецензии