Легко теперь

Бывают в жизни разные моменты
И много разных ситуаций есть.
Но есть на многое наложено запретов
Секреты, тайны в жизни есть.

У каждого свои секреты
А ты любила в них влезать.
Ты словно горькие курила сигареты
И не пыталась никого понять.

Понять вещей простых по жизни
Что не обязан ведь никто тебе.
Иди и заработай счастье в жизни
И подари его сама себе.

Общение вдруг стало неприятным
Сошли на  НЕТ слова и общие дела.
И не осталось  слов опрятных
И даже в лом сказать «ну как дела?»

Вот так, наверное, бывает часто
Общаться можно долго и не знать.
Что человек то гниль, и баста
И неприятно это осознать.

Что рядом он с тобой и жил и слушал
И делал вид, что интересно так.
В итоге лишь себя он слушал
Ведь выгодно ему лишь так.

И просто на душе осадок будет
И больше ничего хорошего уже.
Но время все залечит и забудет
Всего плохого у тебя в душе.

Не нужно зла держать и злиться
Должна душа быть чистой и святой.
Всему есть время позабыться,
И не общаться больше ей с тобой.

И хорошо от этого и тихо
Все просто так должно и быть.
И на душе спокойно. Стихло.
Свободной от подруг мне быть.

Секретов , тайн , души сомнений
Могу я только мужу рассказать.
И я ценитель тех мгновений,
Не надо врать, а правду лишь сказать.

Предательства так много было
Ошибок много у подруг.
У каждого ведь есть своя дорога
И много в жизни еще будет вьюг.

Ну как метели путь  не заметали
Одно я поняла уже теперь.
Подруги часто исчезали
Без них легко. Теперь.


Рецензии