Весна солнце

Уже солнце ,согревает крышу
И сосульки радугой ,блестят
В тихом звоне капельном ,услышу
Музыку любви ,в гитарный лад

Горит солнце ,рыжею девчонкой
Весну ,звон разбудит ручейков
Чтобы не прошла, любовь сторонкой
Поднимусь ,я выше облаков

Твои руки теплыми лучами
Обогреют голову мою
Вспыхнет искра божья между нами
Превратится в светлую зарю

От твоей улыбки ,моя милая
Речка сбросит, надоевший лед
Кончится зимы ,пора усталая
На лужайке травка оживет


Рецензии