Две силы

У любви есть ,великие силы
От любви, не прогонишь их прочь
Один ангел, серебряннокрылый
У другого крыла, словно ночь
Серебра ангел, льет звездопадом
Черный ангел тогда, отходи
Это значит, любимая рядом
Сердце, радостно бьется в груди
Очень нежно, касаются руки
В глубину наших душ ,взгляд во взгляд
Слов любви ,словно музыки звуки
В безграничном пространстве, летят
Поцелуя любимой, услада
Деферамбом, споет пилигрим
Как цветенье, весеннего сада
Ароматом, дурманит своим
Нет преграды тогда, для любимых
Пропасть вниз или в небо скала
Одолеется, все у них в силах
лишь одним только, взмахом крыла
Но когда, сквозь ажурные крылья
Разрастется бездушная, тень
То тогда, ни какие усилья
Не помогут сменить ночь, на день
Будет новой тоской, расставанье
Захлестнет, ревность словно волной
Привязавшееся, подсознание
Закрывает глаза пеленой
Снова, будут бессонные ночи
Боль в груди умножая на страх
Стихотворные, грустные строчки
Молоточком стучатся, в висках
Если б были в любви, только радости
Не сутулились, в горести плечи
Поцелуй бы стал менее, сладостен
Меньше счастия было б, от встречи


Рецензии
просто влюбилась в ваши стихи!!!!!

Маргарита Л75   19.10.2010 15:34     Заявить о нарушении