Остров Святой Елены

Я хотел кончить дни в деревушке под Осло,
Но меня на затерянный выслали остров.
Мы плывем, мое сердце трепещет любя
Этот остров зовут в честь тебя.

Атлантический шторм не согреет любовью,
Мое горло болит, и я кашляю кровью.
Но зато мое сердце трепещет любя.
Этот остров зовут в честь тебя.

На часах пол второго , завыла сирена.
Надо мной машет шалью Святая Елена.
И от этого сердце трепещет любя.
Этот остров зовут в честь тебя.


Рецензии
Стих очень интересный,с грамотной композицией.
А это случайно не связано с Наполеоном?

Кетлин Келли   06.11.2010 00:50     Заявить о нарушении