***

Когда близка граница риска,
И одолеет маята,
Придёт она подругой близкой
Одна - единственная, та.

Как колокольчик серебристый,
Как огонёк средь темноты
С душой возвышенной и чистой,
Мой добрый ангел - это ты!


Рецензии