Недотрога

По лесным полянам и по логам
Там ,где в птичьем пении рассвет
Есть трава такая ,.Недотрога
Смешанное небо с кровью ,цвет

Манит необычной красотою
Героиней хочет стать букета
И не вольно я, тянусь рукою
Позабыв ,что уже слышал где то

Красоту ,побойся ради Бога
Пусть ,невинным кажется цветок
И запомни .Эта Недотрога
На ладони ,сделает ожог

Долго, будет заживляться рана
Болью отзываться, по ночам
Красота, туманного обмана
О себе на век, оставит шрам

Мы порой услышавши ,забудем
Переспоря со своей судьбой
Забываем ,что сказали люди
Обожжемся снова красотой.


Рецензии