Картина...

Картина...


Дыханием любви наполнен этот мир,
И звезды якрие в ночи росой мигают,
Замерзли стекла у ночных квартир,
И ветер листья по дорогам собирает.

Небесных линий виден яркий горизонт,
Срываются с небес осенние светила,
И залетает в душу светлый хоровод,
А ночь верхушки снов посеребрила.

Днем солнце нежно гладит лес рукой,
Ночные звуки оживают яркой краской,
Я с осенью гуляю по тропе лесной,
Картина мира нарисована прекрасно...

creasign


Рецензии