Осенние шаги

Осень, утро  немота дворов
Тротуары дворники не чистят
И спешащий звук моих шагов
Приглушают, падущие листья

Под рассвет, сославшись на дела
Уходил, дав строчку для финала
Ты стояла, молча, не звала
На себя накинув одеяло

Мир, что ночью был нас  двоих
Утром кончился, как час досуга
Все же я нашел в глазах твоих
Взгляд такой, когда теряют друга

Посреди засыпанных дворов
Под ногами, мне листва шептала
Пожалел ты братец, теплых слов
И любовь закутал в одеяло


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 15:23     Заявить о нарушении