Отображенье

Лето, перезвонами звучало
Повела нас тропка, вдоль реки
Птица ,над водою там летала
С отражением на, перегонки

Все летала ,крыльев не жалела
Чтоб, отображенье перегнать
Силы напрягала, до предела
Будто надо жизнь, свою спасать

У меня, наоборот все с птицей
У меня другой на сердце, страх
На секунду, не отобразиться
В твоих ,милых ,дорогих глазах


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 15:19     Заявить о нарушении