Мне так нужна...

Мне нужен блеск зелёных глаз,
Прямые волосы до плеч,
И сладкий шёпот тёплых фраз,
Огонь и трепет сотни свеч.

Мне нужен запах тростника,
Речной песок и гладь воды,
И алый бархат лепестка,
И томный пульс ночной звезды.

Без них я медленно усну,
Умру, растаю, испарюсь.
Увидеть новую весну,
Сквозь зиму слепо устремлюсь.

И словно вальсом закружив,
Начнёт судьба иной виток.
Как странно, прежний не забыв,
Так бьётся током мой висок.

Мне так нужна теперь Она.
Вчера в озноб кидала страсть.
Но мука выпита до дна.
Урок - любить не торопясь.

Мне нужен сок знакомых губ,
Полёт, дыханье, кроткий стук
Родного сердца Малыша.
И ласка, нежность верных рук.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 15:21     Заявить о нарушении