Радуга

Весна ,полшагом ,в белый снег ступила
Еще с крыш капель ,не звенит поток
К восьмому подарю ,чтоб ты носила
Расшитый летней радугой ,платок

Пусть он горит ,с плеч льется семицветьем
Своею краской хмурость ,изводя
Из далека, он будет мне заметен
И Радугой, я назову тебя


Рецензии