Счастье в ладошке

Серебрится ,лунная дорожка
Бликами, играет по плащу
Дай мне, в руку милая ладошку
Я, в ладошке счастье поищу

Я не хиромант и не кудесник
По руке гадая, о судьбе
Я найду в ладошке твоей ,песни
Тихо, тихо напою тебе

Я, пройду все бури и ненастье
И пройду сквозь, воду и огонь
Зная, что мое большое счастье
Поместилося ,в твою ладонь


Рецензии