Пляс о любви

               
               
        Подражание               
               
                О ЛЮБВИ

                О НЕЙ во все века писали, пели и плясали,
                Л омали копья за нее, стреляли и теряли,
                Ю тясь на чердаках и нежась во дворцах,
                Б лаженство нам даря или страданья –
                В се это только труд над вечным созиданьем.
                И всякий раз для нас она – рояль в кустах.

                Е. Д.   http://www.stihi.ru/2006/02/17-906





                ОНИ любовь изведали в подъезде, бардаке, на псарне.
                МЫ - нежась во дворцах, где в ларцах культуры
                Поэты складывали О НЕЙ стихосложенья.
                О НЕЙ у нас в кустах рыдают  трепетно рояли...
               
                ЮФабричные девицы-потаскухи и рубахи-парни,
                Ебучи поголовно - сплошь дураки и дуры,
                Высокою культурой секса гнушаясь  нашей,
                Стажируясь у ****ей, спешат вступить в сношенья
                Где попадя и как попало, впопыхах, как твари.
                А семье  пыхтят секс-труд по созиданию людей.
               
                МЫ же любовь возвышенно поём, рифмуем, ПЛЯШЕМ -
                Эротовы любимцы - певцы, поэты, ПЛЯСУНЫ о НЕЙ!





 
               



               


Рецензии