А ты найди себе покой

А ты найди себе покой в дождях
А я найду свою любовь в слезах
А ты дождинки собери в ладонь
А я слезинки соберу в платок

А ты уедешь на войну стрелять
меня насильно увезут туда
Ты будешь видеть этот мир в прицел
Я от ком роты получать под дых

А ты вернешся как герой домой
А я вернусь как дезертир позор
И ты поймешь что убивал зазря
А я махну тебе с небес рукой

А ты найдешь себе покой в слезах
А я найду свою любовь в раю
а ты слезинки соберешь в платок
Я заглянув в твои глаза уйду.

                ВОРОН


Рецензии