мы такие

экспромт рецензия на стих девочки с голубыми глазами: http://www.stihi.ru/2010/04/29/7503

А ты такая ! А ты такая , как впрочем и я!
Твой вечер ветром тебя пугает, но ты не бойся!
И на стекле, пусть замерзли, осколки дня
Но ты молчишь, а душа, а душа в беспокойстве

Ты знаешь! знаешь? ни что не решит побег...
Ты только не прячься, устал... я искать не буду..
Быть может я, тот пустынный и темный брег
И я повсюду, как ветер! увы,  повсюду!

Я буду ветром, я буду твоим дождем
Нежнейшим солнцем я буду, я буду ласкать
Как все же сложно понять, что уже не вдвоем....
Но ты попробуй, прошу попробуй меня понять...!


Рецензии
голубоглазые, голубоглазые!)

Нежная Пленница   18.03.2011 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.