Уходя, закрывай двери

 Уходя, закрывай двери.
Засыпай, закрывай глаза
И никто никогда не поверит
В то что может пробиться слеза.
Сильным быть - одиночество бремя.
Крест героев, убийц и богов.
Засыпай, в это темное время.
Я - на страже седых облаков.


Рецензии