Темный Ангел

Ни белой фиалкой,
Ни быстрой русалкой,
Ни серенькой мышкой,
Ни нежной малышкой.
Охраны нет круче -
Я черною тучей,
Из молний глаза
И шторм в волосах.
Не бойся, родной, -
Темный Ангел с тобой..


Рецензии