Бабочка

Желтый пляж Атлантик-Сити.
Полосы летящей нити.
Он кричит: ”Моя лапочка,
Я поймал твою бабочку!”
Океан все тише-тише…
Потрепали солнце мыши.
А она дрожит-дрожит,
И все банку теребит.
Там соленая вода,
Еще слезы и беда.
Желтый пляж Атлантик-Сити.
Самолет летит по нити.
Он молчит ,его лапочка
Улетела бабочкой…


Рецензии
чувствуется легкая грусть.

Кетлин Келли   06.11.2010 00:51     Заявить о нарушении