Духосплетенья

Наверное, просто -
наверное, возраст:
    без света,
                без тени,
без духосплетений.
                ЗА - ДИ



                ЗА ДИким погостом,
                где вечность – не возраст,
                где  сумрак  и  тленье,
                где нави, как тени,
                ЗА ДИвным  занятием
                нас ЗАставали,
                ДИвясь на объятия  -
                ЗАвидно им, видно…
                и с ДИкою силой,
                покинув могилы,
                кружили те тени
                в скелетосплетеньи…
               


Рецензии