Меня больше нет... я раздала себя по кусочкам...

Меня больше нет...я раздала себя по кусочкам...
я отдала глаза небу, чтобы они могли плакать дождем и звездами любоваться тобой с вышины.
я отдала сердце огню, чтобы он согревал тебя в холода и сжагал страстью жарким летом.
я отдала тело воде, чтобы она могла обнимать тебя в душе и под ливнем.
я отдала душу ветру, чтобы он мог шевелить твои волосы по утрам из открытого окна...
я отдала траве и деревьям руки, чтобы они щекотили твою кожу при прикосновениях...
я отдала ноги живоным, чтобы они всегда двигались...
я отдала кожу лепесткам цветов, чтобы ты мог прикоснутся ко мне сам.
я отдала кровь земле, чтобы энергия ее дала силы новой жизни...
Меня больше нет... я отдала себя - тебе.


Рецензии