По небу лучом

                По небу лучом
                В этом городе так.
                Ведь недавно окончен последний теракт.

                Мы забудем о нем,
                Будем помнить тебя,
                Который погиб ни за что и зазря.

                Тонкий свет по горам…
                Никого не зови.
                Видишь, в селах погасли ночные огни.

                Все оставим векам.
                И обугленный КрАЗ…
                В эту ночь крепко спит беспокойный Кавказ.

                То по небу лучом…
                В этом городе так.
                Здесь недавно окончен последний теракт.


Рецензии
Стих конечно не для девушек, но мне понравился безумно!!Ты молодец!!

Кетлин Келли   06.11.2010 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.