Слиться в Пламени Любви

Во всех Мирах и сферах Бытия
Где мир Любви так вечен и прекрасен
Творила с ним миры Душа моя
И был тот миг и ясен и прозрачен.

Через века, через эоны лет
К Тебе стремилась и рвалась в полёте
Догнать и слиться в Пламени Любви-
Как птица падала я на излёте.

И снова в Небо, к Солнцу, в облака,
И вновь к Любви навстречу я стремилась.
Не вижу, милый, я тебя пока
А без Тебя на Свете так постыло.

Но кто придумал Мир дуальный наш?
Я - здесь, Ты - там, навеки мы в разлуке
И крылья Сердца падают опять,
Как перебитые злодеем руки.

А Сердце вслед Тебя летит в Века
И, выполняя волю Сотворенья,
Ты - Там, я - здесь Любовь познать должна
Всю, в полной мере, как Творца Творенье!


Рецензии
Здравия Вам, Тамара! Всему - своё ВРЕМЯ! Надеемся и ждём!
С Уважением,

Любовь Гаммер 2   05.02.2011 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.