ПРЕлюбодеяние с рифмой

к циклу  "С к л а д н а я   л ю б о в ь"




ПРЕлюбодействуют, но плачут:
Покоя нет поэтам от любви,
Им только рифму дай – они
Любови  складной алчут…




p.s.
Рифма (от греч. rhythmos) - складность


Рецензии