Литературная провокация. Решето

Не отправленные письма..

... а вот мне.. не хотелось.. бы...
...что б... ты.. просто..
....отмолчалась...
... ненавижу... безразличие....
... не соглашайся... возражай...
.. но не смотри.. на все.. это..
...словно... тебе.. все равно...
...словно... тебя это.. не касается...

Трехлитровая банка. Дневник моего друга.
(Грустный Шут)

Иногда,
это случается все чаще и чаще,
я настолько долго
не могу найти не то что слов,
которые способны выразить мое состояние,
но даже уловить саму мысль.

Носится она где-то в голове,
подобно пуле
со смещенным центром тяжести.
Словно пытается найти
самое слабое место в душе
и разорвать наверняка.

Я не знаю как ты это делаешь,
но уже подсела
на свое к тебе небезразличие.

Иногда я слишком с тобой согласна,
чтобы начать возражать.
Самое интересное - ты прав.
Меня - это совершенно не касается.

Но таким образом,
что  не знаю теперь места в своей душе,
к которому бы ты не прикоснулся.

Чувствую себя "зацелованным решетом".
Уворачиваться бесполезно,
войти в контакт невозможно.
Проще - не сопротивляться.
И ждать момента,
когда у тебя закончатся патроны...

Музыкально-шумовой оформление:


Рецензии