Попытка осенней графомании

Лишь голуби остались да вороны,
А прочей голытьбы простыл и след...
Есть ощущенье, будто посторонний
Я в жизни и ни грамма не поэт.

Собратия давно опередили,
Ловя сигналы чутко, как ковыль...
Октябырь, почитай, на середине,
А я ещё про осень не повыл!

Не вдохновиться голыми полями.
В окно смотрю на сквер, как на врага -
К несчастию, у нас не Заполярье,
Ещё листвы зелёной дофига.

Всё дома хорошо и на работе,
Недавно в лотерею повезло,
И даже сын приносит беззаботно
Отличные оценки, как на зло.

Не светит от унынья наслажденье,
Тоска со сплином не сулят мне льгот,
Ведь впереди маячит день рожденья,
За ним - любимый праздник Новый Год.

Стабильно дважды два выходит восемь,
Как лист, лицом то зелен я, то жёлт...
Кому-то, может, болдинская осень,
А мне, увы и ах, осенний болт!


Рецензии
Кому-то, может, болдинская осень... -
Не мне. - Я ожидаю перемен,
Когда пробьется средь зеленых сосен
Не болт осенний, а весенний хрен!:)))

Елена Кочергина   27.01.2011 19:54     Заявить о нарушении
Точно! Меньше месяца уже осталось терпеть. :)

Рассказов Андрей   01.02.2011 16:38   Заявить о нарушении
Ура-а-а!!!:)))

Елена Кочергина   01.02.2011 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.