Плен разных судеб и несовпаденья

Ассоциации на «а мы с тобой в плену у разных судеб...»
(Музыка Души)
http://stihi.ru/2010/01/17/9003


***

Плен разных судеб и несовпаденья
Во времени, вне места, вне миров.
И миг расцвета станет мигом тленья,
Придет разлука и уйдет любовь…

Не встретимся, а значит, не столкнемся,
Моя рука твоих не тронет губ…
Мы разно плачем, иногда смеемся.
И снова дождь по водостоку труб…

Жар поцелуя воскрешает дождь,
И холод капель снова обжигает…
В ту осень больше ты не завернешь,
И плена срок, увы, не истекает.

Плен разных судеб и несовпаденья
Во времени, вне места, вне миров.
Душа болит, её гнетут сомненья,
А в глубине пульсирует любовь…
19.10.2010 г.


Рецензии
И пусть по венам - Любовь... и пусть будет больше совпадений и встреч, и пусть просто не разминутся...
Любви Вам и вдохновения!
С теплом,

Музыка Души   02.11.2010 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам того же.

Татьяна Колесова   02.11.2010 17:34   Заявить о нарушении