И ты не так, как раньше будешь биться

Жизнь. А может быть существованье,
Изматывая душу с каждым днем,
Наводит разочарованье.
Себя ищу теперь я в нем.

И ты не так, как раньше будешь биться,
А я не пожалею ни о чем.
Возникло безразличие на лицах,
Я буду с Ней, а ты при Нем.

Не знаю. Но быть может будет,
В душе моей какой то свет.
Я сплю. Пускай никто не будит,
И в души я не верю...Нет.
10 октября 2010


Рецензии