Стих Дня. КорректУра. Радио-Активен. 19. 10. 10

http://www.stihi.ru/2010/10/10/5973

=====================================================

Вирус Пустоты


прокрался в сердце вирус чёрной Пустоты,
и ты собой пополнил орды кибер_зомби:
программы действий у тебя весьма просты –
питаться, спать, работать /словно зэк на зоне/.
безумный доктор Хакер где-то жмёт на пульт
и ты послушно следуешь его приказам;
никто вокруг не знает, что внутри – ты пуст
и что тобою движет чей-то злобный разум…
лишь только ночью /залезая в Интернет/
свободным мобом бродишь в лабиринте Яху,
как детектив пытаясь выйти там на след
своей души, что вирус выкрал /словно яхонт/.
вскрываешь кликом окна друг за другом, но
впустую только жизни тратишь ценный трафик;
увы, всегда, когда светает за окном –
тебя опять вербуют в кибер_зомби страхи...
программы действий у тебя весьма просты –
спиваться, бить баклуши, слать доносы боссу
и /словно спам эмоций/ вирус Пустоты
дарить прохожим людям, улыбаясь косо…

|______________________________________|

Моб - от англ. mobile или mobile object - любой
персонаж в игре, не контролируемый игроком;
Яху /Yahoo!/ - поисковая система;

Радио-Активен   19.10.2010 00:28


Рецензии
Значит так, для начала совсем не по делу...

А не поменять ли Вам имя, молодой человек?...уж больно опасно оно, имея ввиду... с каким сильным оружием, мы с Вами имеем дело... я о силе слова произнесенного и тем более записанного...

Теперь по существу...

Тема явно не моя, но безумно интересна мне показалась и исполнено на уровне... Это сплетение и стирание граней между реалом и виртуалом... пустота и ненужность, и несомненное одиночество, беспросветность существования... вот, что почувствовалось при чтении.

Елена Черская   25.10.2010 21:52     Заявить о нарушении
Таки это совсем другое дело:))))))

Елена Черская   26.10.2010 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.