Оловянные солдаты

                Оловянные солдаты
                Оловянные сердца
                Вам не слышен посвист пули
                Пролетевшей у виска
 
                Оловянные солдаты
                Все лишённые души
                Выполняй приказ солдаты
                Бей врага и всё круши

                И потерь не зная счёта
                Вы идёте снова в бой
                Вот сгорел в огне солдатик
                Тут же отлит и другой

                Так походною колонной
                Обойдёте вы весь свет
                Потому, что смерти вашей
                Вовсе не было, и нет

                Быть над миром властелином
                Это воинство могло
                Но сей мир не оловянный
                Только это и спасло

                А теперь уставив лица
                Оловянные свои
                Вы надменно ждёте славы
                Все, за подвиги свои

                Только вот какая штука
                Ваш окончился парад
                И в коробке тёмной тесной
                Вновь солдатики лежат


Рецензии