Сбежать из дома от пустых обид

Сбежать из дома от пустых обид
Под сень октябрьского желтеющего леса
И снова ощутить себя принцессой
Из детских снов, что этот мир хранит.

И вместе с опадающей листвой
Под песню ветра закружиться в вальсе,
И гроздьями рябины любоваться,
И наслаждаться свежестью лесной.

А после, окунуться с головой
В бездонно-голубую неба просинь,
Со стаей журавлей умчаться в осень,
Чтобы вернуться раннею весной...


Рецензии
весна
как там журавли?

Симмона Михпетова   11.04.2021 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.