Мне все равно

Мне все равно любят иль обижают.
Мне все равно, что предают.
Творят сами, что не знают,
Потом когда-нибудь поймут.

Я все равно люблю весь Мир,
Люблю людей, люблю я Бога,
Теперь не будет человек для меня кумир,
Пойду иною я дорогой.

Спаситель-Бог, лишь ты один,
Все тайны жизни нашей знаешь.
Любимый Бог, лишь ты один,
Меня ведешь вперед, всех нас прощаешь.


Рецензии