Равновесие в природе

Волшебные краски природы!
Красиво раскрашена жизнь!
И только лишь люди уроды
Такие, что только держись.

Вот так рассуждает природа
Грустит на досуге она.
О нас проявляет заботу,
Но в чем, же ее, то вина?

Мученья, лишенья, страданья
Приходится ей претерпеть.
И словно девчонка в отчаянье
Приходиться ей и реветь.

И в воздухе пахнет слезами
И скоро прольется дождем.
Все это останется с нами
Конечно, коль  мы доживем.

Останутся с нами озёра,
Останутся даже моря.
Останутся земли и воздух,
Единая наша ЗЕМЛЯ.

Так нужно и нам о природе
Заботу свою проявить.
Давайте не будет такими
Давайте в согласии жить.

В согласии, в мире с природой
Которая есть наша мать.
Давайте не будем уродами
Должны же мы все понимать.

Оставим природу невинной
Не будем ее убивать.


Рецензии