Признание

Как сказать тебе – не знаю…
Лучше так! И вновь бросаю
Мысль о будущем вдвоём.
Снова просто мы живём…
Только сердце не сдаётся,
Лишь оно всё чаще бьётся,
Не даёт покоя, сна –
Уж в Душе кипит Весна!
Всё Огнём Любви пылает,
Разум здравый затмевает,
И не важно «как» теперь,
Лишь открыть бы сердца дверь!
Обжигая нежным взглядом
Ты идёшь…Мгновенье…рядом
Две Души – замкнулся круг
И затихло вмиг вокруг –
Вся Вселенная внимала,
Ведь Она так долго ждала
Тот вопрос…Глубокий вдох…
«Ты узнал меня, Мой Бог?!»
«Сердцу доверяю я –
Без сомнений, ты Моя!»


Рецензии