Пьяный город

Ключ в замке дверном до упора,
Семь тридцать пять на наших часах.
Про нас город узнает скоро,
Город скоро узнает про нас.

Делаем шаг из открытых дверей,
Идем туда, где нас не ждут,
Где много злых и пьяных людей,
Где нас с тобой возможно убьют!!!

Пр.:

Пьяный город - свет неоновых ламп,
Что нельзя купить здесь можно украсть,
Пьяный город - сто тысяч грязных лап,
Темных тоннелей звериная пасть

Свежая кровь на разбитом стекле,
Деньги и смерть, ненужные сны.
Грязь по венам - туман в голове,
Молчание Бога и смех сатаны.

Ездят такси - и в каждом маньяк,
И у нас с тобой в карманах ножи.
Если ты понял - здесь что-то не так,
Но идем со мной - здесь можно жить!

Пр.:

Кто ищет любовь, тот находит здесь смерть,
Кто-то от стали, а кто - от свинца.
Остаться в живых не получится здесь,
Никто не узнает твоего лица.

Пора выходить, нас улицы ждут,
И город про нас наслышан теперь.
Забудь обо всем и вспомни мечту,
Опять поищи закрытую дверь.

Пр.:


Рецензии
Одна из самых любимых песен с альбома!
Живо написано, все образы представить легко и они надолго остаются с тобой

Леся Честных   23.04.2020 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.