Как трудно вставать после падения

Как трудно вставать после падения,
Но я все-таки встаю.
Как больно жить после предательства,
Но я все-таки живу.

Оставлю в прошлом боль, сомнения,
Я Богу помолюсь, пойду.
Не допущу сердечные волненья,
Я буду жить, я все пройду.

Не тот мужчина, не та Любовь.
Как часто в жизни ошибаюсь.
Не знаю – полюблю ли вновь,
Но все, прощая, удаляюсь.

Одна Любовь меня лишь к жизни возвращает –
Любовь Спасителя Отца,
Одна Любовь меня всегда спасает –
И дарит только Чудеса…


17.10.2010 года.


Рецензии
Любовь к себе-возвращает к жизни...
Вдохновения Вам и Любви!

Анна Крафт   19.10.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна, за внимание и участие!

Ирина Зарембо   20.10.2010 14:05   Заявить о нарушении