Только мама

   Посвящаю моему любимому сыну Максиму
   в честь его 18-летия (исполнилось 16.10.2010)


Знай, сынок мой, у тебя
Есть на свете мама.
Я все сделаю, любя,
Для тебя – душа моя!

Только мама – не предаст,
Не оставит в горе,
Все последнее – отдаст,
Не допустит боли.

Не обманет никогда,
И во всем – поможет.
Мама – друг твой навсегда,
Нет ее дороже.

Только мама - все поймет,
Даст совет полезный,
Боль твою – себе возьмет,
Пусть она – исчезнет!

До последнего – с тобой
Будет рядом мама,
За твоей стоять спиной.
Ты – ее награда!

Только мама – для тебя
Не пожалеет сердца.
Будет за тебя дышать,
Защищать и верить.

Ты сумеешь все, сынок!
Твоя мама - рядом.
Как никто она поймет,
И одобрит взглядом.

Ты – иди, иди вперед,
Покоряй вершины!
Я хочу лишь одного:
Жить, гордиться сыном!

         16.10.2010


    На фото - мой сын Максим


Рецензии