Я не жалею

Грустная песня, из окон твоих
Сердце не бьется, душа замирает
Рвутся на улицу звуки любви
Ты ведь не знаешь, я тоже скучаю

Хочется быть, в те минуты с тобой
Нежно обнять, целовать тебя в губы
Звездочку в небе зажгла нам любовь
Ты высока, но с тобою я буду

Выйди ко мне, в этот вечер одна
Сброшу пиджак, и тебя я согрею
Пусть говорят, с ним чужая жена
Я не скрываю, о том не жалею

Грустная песня, одна на двоих
Музыка ночи мне сердце волнует
Я для тебя свою душу открыв
Ей не помочь, не найду я такую.


Рецензии