Длинные сопли

Хочу засыпать с тобой
Хочу просыпаться с тобой, стой
Не уходи
Я изменюсь, прости

Вера, надежда, любовь
Они всегда со мной, вновь
Хлопает дверь,
Не знаю, когда увидимся теперь

А мне нужен только ты один
Мой наркотик, мой никотин
Что же я наделала опять?
Хочу время повернуть вспять

Думаю только о тебе
Прошу, перестань сниться мне!
Может позвонить тебе? О нет.
Есть пару вопросов, но ответа на них нет.

Я люблю тебя, слышишь?
Конечно нет.
Ты же мною не дышишь,
Вот тебе и ответ.

Ответ на то, почему трубку не берёшь,
Почему постоянно мне врёшь,
Почему другой на ухо шепчешь "люблю",
А я тут и без тебя не могу

Но ты меня не любишь
Хлопнет дверь и меня забудешь
Солнце без тебя меня не греет
Фотография твоя - на окне тлеет

Я забуду тебя
Как не хер делать
Я люблю тебя
Что уж тут поделать?

Для себя, родной и красивой
Я буду сильной
Я буду сильной


Рецензии
пока твоя не стлеет картина.
с уважением Е.

Евгений Маруфов   06.12.2010 06:06     Заявить о нарушении