Со мною что-то происходит

                "Не сразу этим же ответит,
                А будет жить с собой в борьбе
                И неосознанно наметит
                Кого-то, дальнего себе."
                Е.Евтушенко

Наташу в брак я позову,
И предложенье сделал Свете,
Еще троим, с кем я живу;
И, стало быть, за них в ответе.

Все жду и жду... Ответа нету, -
Угроза над моей судьбой.
Где ж вы, - Наташа, Валя, Света,
Что нарушали мой покой?
         _______________

Я каждой сообщу при встрече,
Что жить устал с собой в борьбе,-
А предложенье в этот вечер,
Я, просто, сделал не тебе.


Рецензии
Со мною вот что происходит, ко мне мой старый друг не ходит,а ходят в праздной суете разнообразные не те...)))

Елена Бреславская   19.10.2010 15:21     Заявить о нарушении
Жаль, конечно, что приходят не те...

Виктор Елисаветский   20.10.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.